Squid Game | Di Balik Layar | Netflix



Squid Game | Belum pernah ada dunia rekaan yang sebesar ini

Para kreator Squid Game menafsirkan ulang permainan anak-anak menjadi sebuah realitas yang brutal

Squid Game streaming sekarang!

#Netflix #SquidGame #오징어게임

Langganan: https://bit.ly/3iLADQn

Tentang Netflix:
Netflix adalah penyedia layanan hiburan streaming terkemuka di dunia dengan lebih dari 209 juta keanggotaan berbayar di lebih dari 190 negara, menyuguhkan serial TV, dokumenter, dan film panjang dalam berbagai genre dan bahasa. Anggota dapat menonton sepuasnya, kapan pun, di mana pun, melalui layar apa pun yang terhubung ke Internet. Anggota dapat memutar, menjeda, dan melanjutkan tayangan tanpa iklan atau komitmen.

IG: https://www.instagram.com/netflixid/
Twitter: https://twitter.com/netflixid

Squid Game | Di Balik Layar | Netflix
https://www.youtube.com/c/NetflixIndonesia

Ratusan pemain yang butuh uang menerima undangan aneh untuk bertanding dalam permainan anak-anak. Di permainan ini, hadiah menggiurkan menanti—dengan taruhan mematikan.

30 thoughts on “Squid Game | Di Balik Layar | Netflix”

  1. Drama Korea yg menurut gua paling bagus banget,cerita nya menarik mudah di pahami, dan banyak misteri yg belum terpecahkan. dari semua drama Korea yg ada, gw gak ada minat buat nonton, tapi pas ngedengar temen gw yg suka drakor ngomong "Squid Game film nya bagus banget tuh!" Dia ngasih gw challange kalau drama nya jelek dia bakalan traktir makanan sepuas yg gw mau. Gw pun memutuskan untuk nonton Squid Game dan ternyata FILM NYA MEMANG BAGUS BANGET WOYYY!!!, gw gagal dalam challange itu 🙁

    Reply
  2. Kalau ada Squid game 2 kemungkinan besar si pemeran utamanya jadi yang pasukan merah itu

    Kan di episode keterakhir dia mewarnai rambutnya warna merah yang melambangkan pertumpahan darah dan kemungkinan di squid game 2 pemeran utamanya ngambil ddakji warna merah

    Reply

Leave a Comment